CEO «Компании по развитию индустриального парка» Ху Чжэн стал «Человеком дела – 2017»

  • Главная
  • Новости
  • 2017
  • CEO «Компании по развитию индустриального парка» Ху Чжэн стал «Человеком дела – 2017»

6 июля 2017 года во Дворце Республики состоялась церемония вручения наград конкурса «Человек дела-2017».

Справочно: конкурс «Человек Дела» является некоммерческим проектом журнала «Дело», призванным способствовать развитию предпринимательства в Беларуси. Этот престижный конкурс проводится в 21-й раз. Лауреатами конкурса за минувшие годы стали более 200 самых успешных белорусских топ-менеджеров и владельцев бизнеса.

По традиции жюри определило 12 лауреатов. Это руководители наиболее динамично развивающихся отечественных и иностранных предприятий, работающих на белорусском рынке.

Лауреатом конкурса в номинации «За активное привлечение и эффективное использование зарубежных инвестиций» стал исполнительный директор СЗАО «Компания по развитию индустриального парка» Ху Чжэн. Премию вручили заместитель Министра экономики Утюпин П.В., генеральный директор страховой компании B&B Insurance Медник Б.В. и почетный консул Греческой Республики в Республике Беларусь, владелец компании «Табак-Инвест» и торговой сети «Корона» Топузидис П.Г.

Ху Чжэн поблагодарил организаторов конкурса и жюри за оказанную честь, подчеркнув, что является единственным иностранцем среди лауреатов премии. CEO компании отметил, что работает в Беларуси с 2015 года и является свидетелем тех перемен, которые произошли в стране за два года. Значительные результаты достигнуты при строительстве индустриального парка «Великий камень», где в настоящий момент созданы все условия для успешной деятельности инвесторов. В завершение Ху Чжэн выразил надежду, что совместными усилиями белорусский и зарубежный бизнес сможет способствовать дальнейшему росту белорусской экономики.

В церемонии награждения приняли участие генеральный директор СЗАО «Компания по развитию индустриального парка» Ли Хайсинь, заместители генерального директора, представители органов власти, ведущие отечественные и зарубежные предприниматели, дипломаты, общественные и политические деятели, всего более 700 человек.



chevron_left К списку новостей