Делегация Китайской ассоциации по производственной безопасности посетила Китайско-Белорусский индустриальный парк

  • Главная
  • Новости
  • 2017
  • Делегация Китайской ассоциации по производственной безопасности посетила Китайско-Белорусский индустриальный парк

20 декабря 2017 года, делегация Китайской ассоциации по производственной безопасности во главе с заместителем начальника управления по контролю за безопасностью на производстве, председателем Китайской Ассоциации по производственной безопасности г-ном Чжао Течуй посетила индустриальный парк «Великий камень». Генеральный директор Компании по развитию индустриального парка (далее – «совместная компания») г-н Ли Хайсинь встретил делегацию.

Во время визита, Ли Хайсинь подробно представил историю развития парка, обстановку в сфере резидентов парка, льготной политики, аренды земли и т.д. Чжао Течуй поблагодарил генерального директора совместной компании за презентацию парка, а также дал высокую оценку достигнутым результатам. Затем, Ли Хайсинь сопроводил делегацию к административному корпусу, торгово-логистическому парку компании Чайна Мерчантс и преобразовательной электрической подстанции мощностью 110 киловольт.

Представители Канцелярии Советника по торгово-экономическим вопросам Посольства КНР в РБ, департамента по надзору за безопасным ведением работ в промышленности также посетили данное мероприятие.



chevron_left К списку новостей