ООО «Компания по управлению недвижимостью индустриального парка» подписало договор с ООО «Чайна Мерчантс Недвижимость», началось активное создание бренда по управлению недвижимостью в Парке

  • Главная
  • Новости
  • 2018
  • ООО «Компания по управлению недвижимостью индустриального парка» подписало договор с ООО «Чайна Мерчантс Недвижимость», началось активное создание бренда по управлению недвижимостью в Парке

Утром 28 февраля в г. Шэньчжэне (Китай) состоялось подписание соглашения о консультативных услугах в области управления недвижимостью между ООО «Компания по управлению недвижимостью индустриального парка» и ООО «Чайна Мерчантс Недвижимость», что положило активное начало созданию бренда по управлению недвижимостью Китайско-Белорусского индустриального парка.

«Чайна Мерчантс Недвижимость» входит в состав корпорации центрального подчинения «Чайна Мерчантс Групп». Компания занимается управлением недвижимостью и её обслуживанием, имеет национальный сертификат предприятия высшей категории в сфере управления недвижимостью. Количество сотрудников насчитывает более 15 000 человек, управляющих 341 объектом недвижимости площадью 43 450 000 кв.м. Компания имеет богатый опыт в сфере управления недвижимостью. В соответствии с соглашением, «Чайна Мерчантс Недвижимость» предоставит ООО «Компания по управлению недвижимостью индустриального парка» возможность бесплатно пройти профессиональное обучение, поможет ей выстроить систему стандартов, положений и процедур в области управления недвижимостью, направит усилия на повышение уровня управления недвижимостью в Парке.

Член совета директоров «Чайна Мерчантс Групп», СЕО СЗАО «Компания по развитию индустриального парка» Ху Чжэн подчеркнул, что «Чайна Мерчантс Недвижимость» и «Компания по управлению недвижимостью индустриального Парка» создадут в Беларуси современный экспериментальный участок по управлению недвижимостью, совместно будут развивать рынок управления современными объектами недвижимости, создадут унифицированный режим и систему эксплуатации недвижимости. Также партнеры совместно будут осуществлять подготовку команды квалифицированных кадров в области управления недвижимостью, что обеспечит предоставление качественных услуг в сфере управления недвижимостью в процессе освоения и эксплуатации Парка.



chevron_left К списку новостей