Индустриальный парк «Великий камень» продолжает налаживать сотрудничество с европейским бизнесом

  • Главная
  • Новости
  • 2019
  • Индустриальный парк «Великий камень» продолжает налаживать сотрудничество с европейским бизнесом

Чем выгоден индустриальный парк «Великий камень» немецкому бизнесу, представители Компании по развитию индустриального парка подробно раскрывают в ходе IV Промышленного форума, который 12 апреля 2019 года проводится в городе Франкфурт-на-Майне, Германия. Это один из крупнейших деловых центров Европы, где сконцентрированы интересы немецких компаний и расположены штаб-квартиры мировых транснациональных корпораций и финансовых учреждений. Также в ходе форума запланированы переговоры с немецкими компаниями в формате В2В.

Немецкий бизнес уже участвует в проекте «Великого камня». Сегодня две компании с немецким капиталом зарегистрированы в качестве его резидентов (всего – 43). Они реализуют проекты в сфере производства изделий из новых материалов, а также медицинских изделий. Кроме того, управляющая компания немецкого порта Дуйсбург (Duisburger Hafen AG) является одним из акционеров Компании по развитию индустриального парка и участвует в принятии стратегических решений по развитию парка.

Форум в Германии является продолжением роуд-шоу в Европе по продвижению возможностей «Великого камня» для развития бизнеса. Подобные мероприятия в этом году уже состоялись в Лондоне, Великобритания на площадке Европейского банка реконструкции и развития, в Гамбурге, Германия в офисе Промышленной палаты города, в Ганновере, Германия в рамках участия со стендом в международной промышленной выставке Hannover Messe 2019, а также в Женеве, Швейцария в офисе ЮНКТАД и в женевском предместье Жанто.

В ближайшие месяцы возможности парка будут представлены в других городах Германии, Австрии, Польши, Испании и других европейских странах.

Напомним, что индустриальный парк «Великий камень» площадью 112,5 кв. км. является интернациональным проектом. Он предоставляет наиболее выгодные условия ведения бизнеса, которые в равной степени применены для инвесторов из любых стран.



chevron_left К списку новостей