О 12-м заседании Рабочей группы по вопросам парка «Великий камень»

29 октября 2019 г. в г. Пекин в Министерстве коммерции КНР проведено 12-е заседание Рабочей группы по вопросам Китайско-Белорусского индустриального парка под председательством Министра экономики Беларуси Крутого Д.Н. и Заместителя Министра коммерции Китая, заместителя представителя на международных торговых переговорах Юй Цзяньхуа.

На заседании рассмотрены итоги работы с ноября 2018 года, в том числе проведенного в июле 2019 г. в парке международного форума в рамках инициативы «Пояс и Путь», определены задачи на следующий год, обсуждены вопросы, совершенствования правовой среды парка, отмечен приоритет экспортной ориентации, привлечения якорных инвесторов, расширения международной деятельности и др., принято решение о проведении в 2020 году в парке второго международного форума.

Заседание Рабочей группы проведено накануне Второй китайской международной выставки импорта в г.Шанхай, в которой Беларусь примет участие в формате Национальной экспозиции, включающей отдельный павильон индустриального парка «Великий камень» (выставочный комплекс National Exhibition and Convention Center, секция «Торговля услугами» павильон 1.1 С7-06).



chevron_left К списку новостей