Руководство технопарка Чжунгуаньцунь посетило "Великий камень"

12 апреля "Великий камень" посетила делегация из технологического и научного центра Чжунгуаньцунь под руководством Чжай Лисиня, главного начальника администрации. В сопровождении генерального директора СЗАО "Компания по развитию индустриального парка" Ли Хайсиня, представителей администрации парка и корпорации САМСЕ гости ознакомились с историей и ходом развития индустриального парка на макете, посетили крупнейший в Беларуси торгово-выставочный центр China Merchants Group, центр комплексного обслуживания "Одна станция".

После осмотра территории прошли переговоры с китайскими гостями, в ходе которых стороны рассказали об успехах, планах и обменялись опытом. Кроме того, обсуждалась возможность посещения Форума по Китайско-Белорусскому сотрудничеству и региональному развитию в рамках инициативы "Один пояс – один путь" резидентами Чжунгуаньцуня.

Технологический и научный центр Чжунгуаньцунь находится в Пекинском районе Хайдянь. В нем располагаются всемирно известные компании, такие, как Lenovo, Baidu, Sohu, Sina. Также здесь работают научно-исследовательские центры Microsoft, Intel, Nokia, IBM.



chevron_left К списку новостей