В индустриальном парке «Великий камень» прошли учения МЧС по пожарной эвакуации

  • Главная
  • Новости
  • 2019
  • В индустриальном парке «Великий камень» прошли учения МЧС по пожарной эвакуации
27 ноября на базе Китайско-Белорусского индустриального парка «Великий камень» прошли тактико-специальные учения, главной целью которых было отработать слаженность действий сотрудников административного здания индустриального парка при проведении пожарной эвакуации, а также проверить боеготовность подразделений МЧС и их взаимодействие с другими службами.
По легенде, на 4-м этаже административного здания произошло возгорание. На момент прибытия первых подразделений МЧС площадь пожара достигла 10 кв.м., в здании остались люди. В результате слаженных действий пострадавшие были эвакуированы и переданы бригаде скорой помощи, условный пожар ликвидирован и приняты меры для минимизации его последствий. Для проведения учений было задействовано 10 единиц техники и 30 человек личного состава.
Представители Смолевичского РОЧС отметили согласованность действий персонала и личного состава подразделений МЧС, а также подчеркнули, что совместные учения дают возможность отработать нештатные ситуации и не допустить их возникновения.


chevron_left К списку новостей