«Великий камень» назван проектом года в Центральной и Восточной Европе

Авторитетное жюри признало индустриальный парк «Великий камень» индустриальным проектом года в Восточной Европе.

Подсчет голосов по объявлению номинаций традиционно провела аудиторско-консалтинговая компания Ernst&Yang.

Церемония награждения состоялась во время 9th CEE Investment Awards 24 октября в Варшаве.

«Мы в EuropaProperty рассматриваем «Великий камень» как самую передовую и важную индустриальную площадку в Беларуси и регионе Восточной Европы,» – сказал Крэйг Смит, глава EuropaProperty. – «После подписания соглашения с Китаем и до настоящего времени он из года в год демонстрирует высокую динамику развития, эффективность планирования и управления масштабными проектами. Сегодня в парке действуют уже более 100 компаний. Мы хотели бы признать ваши достижения и важность на рынке в привлечении компаний из Азии, России, Западной Европы и США».

EuropaProperty – ведущее информационно-аналитическое агентство в сфере коммерческой недвижимости и связанных отраслей в регионе Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы, странах Балтии, России и СНГ, а также организатор главных мероприятий для профессионалов в сфере коммерческой недвижимости.

Более 400 инвесторов, девелоперов и профессионалов в сфере недвижимости приняли участие в 9th CEE Investment Awards, которое является флагманом для всего региона. В этот же день ранее состоялся инвестиционный форум, где участники обсудили вызовы и перспективы инвестирования в сферах гостиничного бизнеса, офисной и торговой недвижимости, производства и логистики.

Представители индустриального парка «Великий камень» представили свои возможности на форуме, провели ряд двусторонних встреч, а также вручили награду победителю в номинации Cross Sector Investor.



chevron_left К списку новостей