Китайско-Белорусский индустриальный парк «Великий камень»

«Великий камень» участвует в Австрийско-Белорусском бизнес-форуме в Вене

  • Главная
  • Новости
  • 2019
  • «Великий камень» участвует в Австрийско-Белорусском бизнес-форуме в Вене

Компания по развитию индустриального парка приняла участие в Австрийско-Белорусском бизнес-форуме в Вене 12 ноября 2019 г. Мероприятие проводится Белорусской торгово-промышленной палатой совместно с Федеральной палатой экономики Австрии. В ходе форума рассмотрены актуальные вопросы белорусско-австрийского торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, инструменты банковской поддержки инвестиционных проектов. Определены стратегические приоритеты в экономическом взаимодействии двух стран, среди которых логистика, зеленая энергетика, деревообработка, новые материалы, фармацевтика и IT-сфера. На форуме собрались более 200 компаний из Австрии и Беларуси.

«Великий камень», благодаря своим преимуществам и особому преференциальному режиму, стал интересен австрийским компаниям в качестве площадки для реализации своих инвестиционных проектов.

Кроме того, представители компании по развитию индустриального парка 11 ноября 2019 г. приняли участие в форуме «Общий экономический рынок от Лиссабона до Владивостока» в Вене. В рамках Форума обсуждены возможности экономического сотрудничества двух связующих мостов, где комфортно развивать бизнес и осуществлять торговлю на двух крупнейших рынках.

Резидентами «Великого камня» уже стали 57 компаний с капиталом из Китая, Германии, Австрии, Швейцарии, Беларуси, Израиля, США и других стран.



chevron_left К списку новостей