Китайско-Белорусский индустриальный парк «Великий камень»

Индустриальный парк представлен на видеофоруме «Сопряжение Евразийского экономического союза и китайской инициативы «Один пояс - один путь»

  • Главная
  • Новости
  • 2020
  • Индустриальный парк представлен на видеофоруме «Сопряжение Евразийского экономического союза и китайской инициативы «Один пояс - один путь»

26 октября 2020 года состоялся видеофорум «Сопряжение Евразийского экономического союза и китайской инициативы «Один пояс – один путь». Мероприятие организовано Евразийской экономической комиссией при генеральной поддержке Делового совета ЕАЭС, РСПП, Деловой России. Участники обсудили практическое взаимодействие ЕАЭС и Китая в таких сферах как финансы, экология, агропромышленный сектор и логистика.

Руководство администрации индустриального парка представило потенциал «Великого камня» как платформы для развития ключевых элементов Цифрового Шелкового пути. Речь шла о строительстве транспортно-логистической инфраструктуры, внедрении цифровых решений в логистику и сферу обслуживания резидентов и инвесторов, а также о перспективах цифровизации с учетом развития технологий 5G в индустриальном парке.



chevron_left К списку новостей