Китайско-Белорусский индустриальный парк «Великий камень»

Индустриальный парк «Великий камень» участвует в Белорусском промышленно-инвестиционном форуме-2020 (БПИФ)

  • Главная
  • Новости
  • 2020
  • Индустриальный парк «Великий камень» участвует в Белорусском промышленно-инвестиционном форуме-2020 (БПИФ)

Индустриальный парк «Великий камень» участвует в Белорусском промышленно-инвестиционном форуме-2020 (БПИФ)

В период с 29 сентября по 2 октября 2020 г. Индустриальный парк «Великий камень принимает участие в работе Белорусского промышленно-инвестиционного форума-2020 (БПИФ). БПИФ – один из крупнейших выставочных проектов в СНГ, который объединяет ряд международных специализированных выставок и мероприятий в области научно-технического развития и современных технологий. Цель форума – содействие предприятиям и организациям в решении задач по расширению выпуска высокотехнологичной конкурентоспособной продукции, внедрению новых наукоемких технологий и оборудования, развитию международного сотрудничества и привлечению инвестиций.

Деловая программа форума в 2020 г. посвящена трендам развития инвестиционного потенциала Беларуси и включает в себя международную выставку «SMART INDUSTRY EXPO», пленарное заседание, симпозиумы, конференции, биржи.

30 сентября представители индустриального парка приняли участие в Международном форуме по смартификации реального сектора экономики «Цифровые технологии и решения для промышленности». Международный практический опыт, тенденции, проблемы и перспективы развития сферы цифровой трансформации промышленности обсудили ведущие мировые эксперты и лидеры в сфере цифровой трансформации производств. В ходе панельной дискуссии «SMART INDUSTRY. Инвестиции. Инновационная инфраструктура» генеральный директор совместной компании Янь Ган представил созданную в Великом камне инфраструктуру для развития SMART-индустрии.

1 октября на форуме «Инвестиционный, инновационный и экспортный потенциал отрасли сельского хозяйства и сельскохозяйственного машиностроения Республики Беларусь» заместитель генерального директора совместной компании Сергей Вайтеховский познакомил участников с ключевыми преимуществами Великого камня и рассказал о ходе реализации крупных инвестиционных инициатив и проектов в сфере машиностроения, робототехники, электроники .

Кроме того, Великий камень принимает активное участие со стендом в международной специализированной выставке «SMART INDUSTRY EXPO». В любое время работы Форума белорусские и зарубежные компании могут подробно обсудить возможности реализации проектов в сфере промышленности на территории индустриального парка напрямую с его представителями на стенде Е1-1.

Программа мероприятий Белорусского промышленного и инвестиционного форума продолжится до 2 октября.



chevron_left К списку новостей