Китайско-Белорусский индустриальный парк «Великий камень»

Китайско-Белорусское СЗАО «Компания по развитию индустриального парка» и «Франсабанк» ОАО развивают инвестиционное сотрудничество

  • Главная
  • Новости
  • 2020
  • Китайско-Белорусское СЗАО «Компания по развитию индустриального парка» и «Франсабанк» ОАО развивают инвестиционное сотрудничество

Китайско-Белорусское СЗАО «Компания по развитию индустриального парка» и «Франсабанк» ОАО заключили кредитный договор на 2,5 млн. долл. США.

В развитие давних и партнерских отношений стороны достигли соглашения о привлечении кредита для рефинансирования средств, затраченных совместной компанией на строительство типовых производственных корпусов.

В «Великом камне» для инвесторов уже построено 7 производственных корпусов общей площадью 62 911,7кв.м., в которых уже сегодня работают 14 компаний. До конца 2020 году будет введено в эксплуатацию еще 10 800,0 кв.м.

В следующем году с учетом растущего спроса на современные производственные площади совместная компания планирует продолжать строительство, а заинтересованным в покупке или аренде будет доступно еще 10 800,0 кв.м.

Производственные площади отвечают самым современным требованиям, обеспечены необходимой инфраструктурой и полностью готовы для начала деятельности предприятий.

Взаимодействие индустриального парка и «Франсабанк» ОАО было начато еще в 2015 году, а открытие в парке в конце 2018 года  полноценно работающего отделения позволяет совместной компании нарастить число арендаторов производственных помещений и предоставить инвесторам качественный банковский сервис.



chevron_left К списку новостей