Китайско-Белорусский индустриальный парк «Великий камень»

Компания по развитию индустриального парка подписала соглашение с подразделением в Беларуси международной консалтинговой компании в сфере недвижимости - NAI Global

  • Главная
  • Новости
  • 2020
  • Компания по развитию индустриального парка подписала соглашение с подразделением в Беларуси международной консалтинговой компании в сфере недвижимости - NAI Global

СЗАО «Компания по развитию индустриального парка» и подразделение NAI Global в Беларуси подписали соглашение о сотрудничестве.

NAI Global основана в 1977 году и занимается комплексным управлением недвижимостью, приводом новых брендов и сдачей недвижимости в аренду. Годовой оборот компании — более 20 млрд долларов. Сейчас в ее структуре 47 стран и более 6 тысяч сотрудников. NAI Global занимает 3 место на рынке мировых консалтинговых компаний в сфере коммерческой недвижимости. Подразделение в Беларуси активно работает над предоставлением услуг в сфере аренды и продажи коммерческих помещений, а также по инвестиционному консалтингу и аналитике.

На территории индустриального парка «Великий камень» зарегистрировано 63 резидента из 14 стран мира с заявленным объемом инвестиций - 1,2 млрд долларов США. В развитие парка и создание производств вложено порядка 580 млн долларов США, в том числе СЗАО «Компания по развитию индустриального парка» построена современная инженерно-транспортной инфраструктура, а также производственные и офисные помещения.

Одним из основных аспектов соглашения о сотрудничестве является возможность предоставления услуг по продвижению интересов индустриального парка «Великий камень» среди потенциальных клиентов NAI Global, обмен соответствующей информацией и проведение совместных мероприятий инвестиционной направленности.



chevron_left К списку новостей