Китайско-Белорусский индустриальный парк «Великий камень»

Онлайн-форум для потенциальных инвесторов из Южной Кореи, Японии, Сингапура и других стран Юго-Восточной Азии прошел 6 августа

  • Главная
  • Новости
  • 2020
  • Онлайн-форум для потенциальных инвесторов из Южной Кореи, Японии, Сингапура и других стран Юго-Восточной Азии прошел 6 августа

6 августа СЗАО «Компания по развитию индустриального парка» совместно с администрацией индустриального парка «Великий камень» провели специализированный онлайн-форум «Индустриальный парк «Великий камень» – беспрецедентные условия для развития азиатского бизнеса» для представителей деловых кругов Южной Кореи, Японии, Сингапура и других стран Юго-Восточной Азии. Онлайн-мероприятие собрало более 30 представителей торгово-промышленных палат, бизнес-ассоциаций, промышленных компаний, бизнес-образования, консалтинговых компаний, юридических организаций.

В качестве спикеров приняли участие представители Национального агентства инвестиций и приватизации, администрации индустриального парка «Великий камень», СЗАО «Компания по развитию индустриального парка», а также компании-резидента индустриального парка «Великий камень» - ООО «Международная технологическая компания «Интеллектуальное оборудование».

Основными темами для обсуждения стали преимущества реализации инвестиционных проектов на территории парка, условия предоставления резидентам преференций и льгот, этапы и направления строительства инфраструктуры, планы по дальнейшему развитию парка. Также обсуждались создаваемые в Беларуси возможности для иностранных инвесторов и перспективные направления для инвестирования. Участники смогли ознакомиться с опытом ведения бизнеса в парке и открывающимися логистическими и финансовыми возможностями для развития.

Вебинар стал частью проводимой для различных регионов мира серии онлайн-мероприятий, посвященных развитию индустриального парка.



chevron_left К списку новостей