Китайско-Белорусский индустриальный парк «Великий камень»

Представители госучреждений, бизнес-ассоциаций и компаний Польши приняли участие в вебинаре «Индустриальный парк «Великий камень» – широкие возможности для польского бизнеса» 

  • Главная
  • Новости
  • 2020
  • Представители госучреждений, бизнес-ассоциаций и компаний Польши приняли участие в вебинаре «Индустриальный парк «Великий камень» – широкие возможности для польского бизнеса» 

25 июня 2020 года состоялся вебинар «Индустриальный парк «Великий камень» широкие возможности для польского бизнеса». Онлайн-мероприятие  собрало более 30 участников. Среди них – представители Министерства развития Республики Польша, Польского агентства инвестиций и торговли, Посольства  Республики Польша в  Республике Беларусь, а также ряда польских компаний, чья деятельность связана с фармацевтикой, логистикой, новыми материалами, оказанием услуг.    

Во время вебинара обсуждались такие вопросы как законодательная защита инвестиций в Беларуси, преференциальный режим парка в сравнении с режимами других СЭЗ Беларуси и СНГ, а также дальнейшее сотрудничество «Великого камня» с польским бизнесом.



chevron_left К списку новостей