Китайско-Белорусский индустриальный парк «Великий камень»

Совместная компания провела переговоры с китайскими компаниями Tanda и China International Marine Containers Co., Ltd

  • Главная
  • Новости
  • 2020
  • Совместная компания провела переговоры с китайскими компаниями Tanda и China International Marine Containers Co., Ltd

28 октября 2020 года в Шэньчжэне руководство СЗАО «Компания по развитию индустриального парка» провело переговоры с компанией China International Marine Containers Co., Ltd (далее – компания CIMC), а также с китайской компанией Tanda.

Во время переговоров с компанией CIMC стороны обсудили пути развития всестороннего сотрудничества в сфере логистических услуг и производства контейнеров, на фоне возрастающей потребности ввиду начала строительства железнодорожного терминала в парке в 2021 году, который даст возможность рейсу Китай-Европа напрямую добираться до парка.

Справочно: China International Marine Containers (Group) Co., Ltd. (CIMC) — китайская промышленная компания, занимающаяся производством морских контейнеров, прицепов, портового и авиационного оборудования, строительной и погрузочной техники, морских бурильных платформ и другого промышленного оборудования. Крупнейший в мире производитель морских контейнеров и полуприцепов, крупнейший в КНР производитель грузовых автомобилей и авиационных трапов.

Позже в тот же день, состоялись переговоры с китайской компанией Tanda, на которых стороны рассмотрели возможности ведения совместной исследовательской деятельности, а также выход на рынки Европы и ЕАЭС, и договорились о визите в парк после разрешения эпидемиологической ситуации.

Справочно: Компания Tanda, основанная в 2008 году, – высокотехнологичное предприятие национального уровня, занимающееся исследованиями и разработками, производством, продажей и обслуживанием противопожарного оборудования и оборудования пожаротушения на базе технологии интернета вещей. На данный момент компания реализует продукцию в 7 регионах посредством более чем 300 агентств продаж в 280 городах по всему Китаю.



chevron_left К списку новостей