Китайско-Белорусский индустриальный парк «Великий камень»

"Великий камень" на China International Import Expo 2020

5 ноября 2020 года состоялась церемония открытия стенда «Великого камня» на выставке импорта China International Import Expo 2020 в Шанхае. В мероприятии приняли участие руководители Генерального консульства Республики Беларусь в Шанхае, Евразийского департамента Министерства коммерции КНР, предприятий-акционеров и СЗАО «Компания по развитию индустриального парка». После церемонии стенд посетил заместитель председателя Комитета КНР по контролю и управлению госимуществом Жэнь Хунбинь.

Индустриальный парк представлен на международной выставке уже третий год подряд. Стенд «Великого камня» расположенный в секторе C4-01 зала 8.2, занимает площадь в 120 м2. В этот раз вместе с Компанией по развитию индустриального парка на CIIE представлены коммерческий и логистический субпарк "Чайна Мерчантс Групп", парк Sinomach «Факел» и ООО «Китайско-Белорусский Высокотехнологичный аэрокосмический центр исследований и разработок».

В рамках China International Import Expo-2020 5 ноября также прошло подписание документов о партнерстве и вступление нового предприятия-резидента в парк.

China International Import Expo (CIIE) - крупнейшая торговая многоотраслевая выставка. Здесь представлены зоны государственной торговли и инвестиций, а также выставочная зона для предприятий и бизнеса. Каждая из зон разделена по тематическому принципу. В 2020-м году мероприятие, проходящее в третий раз, завершится 10 ноября.



chevron_left К списку новостей