Китайско-Белорусский индустриальный парк «Великий камень»

Компания по развитию индустриального парка подписала соглашение с Colliers International (Коллиерз Интернешнл)

  • Главная
  • Новости
  • 2020
  • Компания по развитию индустриального парка подписала соглашение с Colliers International (Коллиерз Интернешнл)

СЗАО «Компания по развитию индустриального парка» и международная компания по предоставлению профессиональных услуг и управлению инвестициями в сфере недвижимости Colliers International (Коллиерз Интернешнл) подписали соглашение о сотрудничестве. Один из ключевых пунктов документа предусматривает сотрудничество сторон для предоставления возможностей бизнесу в аренде или приобретении производственных и офисных помещений на территории индустриального парка «Великий камень».

Colliers International (Коллиерз Интернешнл) – одна из первых и ведущих международных компаний, специализирующаяся уже более 40 лет в области коммерческой недвижимости, представлена в 68 странах мира и имеет активы в управлении более, чем на 33 млрд долларов. Коллиерз Интернешнл работает с арендаторами, девелоперами и инвесторами на локальных и международных рынках, представляет консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, услуги по оценке объектов недвижимости, а также по инвестиционному консалтингу и продажам. Минский офис компании активно работает с застройщиками и владельцами крупнейших комплексов города (www2.colliers.com/ru-BY).

СЗАО «Компания по развитию индустриального парка» построила и осуществляет техническое обслуживание порядка 85 тыс. кв.м. производственных и офисных помещений, еще 39,5 тыс. кв.м. в процессе строительства. Данные помещения предлагаются для сдачи в аренду / приобретения для организации производств или выполнения НИОКР. Компании, ставшие резидентами индустриального парка «Великий камень», могут воспользоваться льготным режимом ведения бизнеса и простотой совершения административных процедур (www.industrialpark.by).

В настоящее время в индустриальном парке «Великий камень»
63 резидента, 14 из которых арендовали производственные помещения.



chevron_left К списку новостей